• +498681246
  • Freitag 15 - 18 Uhr
  • Slide-Wonneberg01-1140
  • Slide-Wonneberg02-1140
  • Slide-Wonneberg03-1140
GWÖ-Regionalgruppen veranstalteten Online-Diskussion für und mit Unternehmern
Freitag, 26 März 2021 12:05

Einen eigenen Weg gefunden

Biobauer Sebastian Kettenberger aus Kay (35) setzt auf viel Platz für seine Tiere und Direktvermarktung
Dienstag, 23 März 2021 11:13

BR - Bayern Film: "Daheim in Waging am See"

45-minütige Dokumentation in der BR Mediathek -  Ein Film von Dominique Klughammer
30% Bio in Bayern: Landwirtschaft, Verarbeitung und Verbraucher gehen voran – Politik muss Tempo steigern
Freitag, 12 März 2021 16:01

Bio in Serie - Alles richtig gemacht

Hans Englschallinger aus Kay bewirtschaftet ökologischen und nachhaltigen Bio-Weidebetrieb
Donnerstag, 04 März 2021 20:07

Wie es mit Bio „etwas werden könnte“

Milchvieh, Hofladen und Käserei: Auf dem Paulbauernhof in Gausburg gibt es ein „Gesamtpaket“
Freitag, 26 Februar 2021 12:26

Grenzenloser Bio-Genuss

Salzburger Seenland, Waging (Bayern) und das Entdeckerviertel (Oberösterreich) vermarkten nachhaltige Produkte gemeinsam
Dienstag, 02 Februar 2021 19:47

Was Eiweiß mit Nachhaltigkeit zu tun hat

Bio in Serie: Franz Huber aus Fridolfing arbeitet konventionell, gentechnikfrei und setzt auf Soja.
Während uns das Corona-Virus fest im Griff hält, verdienen unsere heimischen Gastronomen volle Unterstützung beim Einkauf von Essen „to go“, also fertig gekocht zum Mitnehmen.
Donnerstag, 14 Januar 2021 20:37

Der Getreide-König

Bio in Serie – Demeter-Landwirt Franz Obermeyer aus Tengling baut exotische Ackerraritäten an
Seit 8 Jahren wirtschaftet der Bockbauernhof nicht mehr konventionell – Landkreisweit einziges Mitglied von BioRegio
Die Molkerei und die Demeter Milchbauerngemeinschaft suchen auch in 2021 weiter Umstellungsbetriebe
  • +498681246
  • Freitag 15 - 18 Uhr