• +498681246
  • Freitag 15 - 18 Uhr
  • Slide-Wonneberg01-1140
  • Slide-Wonneberg02-1140
  • Slide-Wonneberg03-1140
Kirchlicher Segen und kleine Startfeier für den „digitalen Biobauernmarkt“
Mehrere Entwicklungen haben zu einer verbesserten Konkurrenzkraft einer ökologischen Bewirtschaftung geführt.
Montag, 31 Mai 2021 18:00

Naturnahe Hecke am Strandbad Taching

Eine lebendige Artenvielfalt auf den eigenen Flächen zu fördern, das ist den Gemeinden der Ökomodellregion ein echtes Anliegen.
Familie Böhnke hält 220 Hühner der Rasse Sandy im mobilen Hühnerstall und das biozertifiziert
Kreative Küche mit mehr frischen Produkten von Biobetrieben aus der Umgebung
Donnerstag, 22 April 2021 16:27

Öko-Produktion in Bayern hat sich verdoppelt

Michaela Kaniber: „Erfolge spornen uns an - Bis 2030 wollen wir 30 Prozent Öko-Landbau“
Montag, 19 April 2021 18:54

Glied zwischen Biobauer und Verbraucher

In Laufen gibt es die erste biozertifizierte Metzgerei im Landkreis
Dienstag, 13 April 2021 05:33

Milch und Fleisch in den Einkaufskorb!

Kein Biolandbau ohne Rindfleisch
GWÖ-Regionalgruppen veranstalteten Online-Diskussion für und mit Unternehmern
Freitag, 26 März 2021 12:05

Einen eigenen Weg gefunden

Biobauer Sebastian Kettenberger aus Kay (35) setzt auf viel Platz für seine Tiere und Direktvermarktung
Dienstag, 23 März 2021 11:13

BR - Bayern Film: "Daheim in Waging am See"

45-minütige Dokumentation in der BR Mediathek -  Ein Film von Dominique Klughammer
30% Bio in Bayern: Landwirtschaft, Verarbeitung und Verbraucher gehen voran – Politik muss Tempo steigern
  • +498681246
  • Freitag 15 - 18 Uhr