• +498681246
  • Freitag 15 - 18 Uhr
  • Slide-Wonneberg01-1140
  • Slide-Wonneberg02-1140
  • Slide-Wonneberg03-1140
Dienstag, 05 April 2022 13:35

„Für uns war es der richtige Weg“

geschrieben von
Familie Danzl: Nebenerwerbshof und gezielte Weiterführung des Arbeitens im Einklang mit der Natur
Montag, 04 April 2022 15:38

Mehr Biogemüse regional anbauen

Aufbruchstimmung bei Ökomodellregions-Infoveranstaltung mit Olivia Ruhtenberg in Asten
Anmeldung noch bis 24.04. möglich
Bioland-Betrieb Steinmaßl erhält die Gold-Prämierung für seinen Bio-Laden
Freitag, 01 April 2022 14:54

Lerchen lieben Bio-Emmer

Gut für Tier und Mensch: Auf diesen Emmerfeldern darf sich die Feldlerche wohlfühlen, und das Bio-Korn sorgt später für eine leckere, pflanzliche Kost.
Dienstag, 29 März 2022 13:17

Fastenbrezen für die Beichtenden gemacht

Bäckermeister nimmt Tradition der Herstellung von Fastenbrezen und Osterfladen wieder auf
Freitag, 18 März 2022 18:03

Vorzeigeprojekt der Ökomodellregion

Anbau von Bio-Braugerste – Biolandwirte treffen sich zur Aussaat - Gemeinschaft soll weiter wachsen
Freitag, 18 März 2022 17:27

Gemeinsames Mehrwegpfandsystem

Ökomodellregion Waginger See-Rupertiwinkel kooperiert mit der Firma Recup
„BiOS erleben – Bio-Genuss über die Grenzen“ ist ein EuRegio-Projekt, das nachhaltigen, biologisch orientierten Tourismus in Salzburg, Oberösterreich und Bayern vernetzen und fördern soll.
Mittwoch, 16 März 2022 08:43

Grenzüberschreitender Bio-Genuss

EuRegio-Projekt „BiOS erleben“ erweitert Angebot für nachhaltigen Urlaub
Dienstag, 15 März 2022 20:48

So grün startet Bayern in das neue Jahr

News zur Koalition Bio, Regionalität und Nachhaltigkeit
Freitag, 11 März 2022 15:31

Allen Unkenrufen zum Trotz

Ökomodellregion wird erfolgreich weitergeführt - Zehn Gemeinden finden sich wieder zusammen
  • +498681246
  • Freitag 15 - 18 Uhr