• +498681246
  • Freitag 15 - 18 Uhr
  • Slide-Wonneberg01-1140
  • Slide-Wonneberg02-1140
  • Slide-Wonneberg03-1140
Agraringenieur Ulrich Mück: Nachhaltige ökologische Landwirtschaft nur mit Rindfleischkonsum möglich
Donnerstag, 02 Juni 2022 17:03

Bienenweide und Augenpracht

Gemeinde leistet mit Blühwiesen wichtigen Beitrag zum Erhalt der Biodiversität
Mittwoch, 06 April 2022 16:12

BR-Sendung „Unkraut“ - Ernährungswende

BR-Sendung „Unkraut“ zum Thema Ernährungswende am Montag, den 04.04.2022
Dienstag, 05 April 2022 13:35

„Für uns war es der richtige Weg“

geschrieben von
Familie Danzl: Nebenerwerbshof und gezielte Weiterführung des Arbeitens im Einklang mit der Natur
Montag, 04 April 2022 15:38

Mehr Biogemüse regional anbauen

Aufbruchstimmung bei Ökomodellregions-Infoveranstaltung mit Olivia Ruhtenberg in Asten
Anmeldung noch bis 24.04. möglich
Bioland-Betrieb Steinmaßl erhält die Gold-Prämierung für seinen Bio-Laden
Freitag, 01 April 2022 14:54

Lerchen lieben Bio-Emmer

Gut für Tier und Mensch: Auf diesen Emmerfeldern darf sich die Feldlerche wohlfühlen, und das Bio-Korn sorgt später für eine leckere, pflanzliche Kost.
Dienstag, 29 März 2022 13:17

Fastenbrezen für die Beichtenden gemacht

Bäckermeister nimmt Tradition der Herstellung von Fastenbrezen und Osterfladen wieder auf
Freitag, 18 März 2022 18:03

Vorzeigeprojekt der Ökomodellregion

Anbau von Bio-Braugerste – Biolandwirte treffen sich zur Aussaat - Gemeinschaft soll weiter wachsen
Freitag, 18 März 2022 17:27

Gemeinsames Mehrwegpfandsystem

Ökomodellregion Waginger See-Rupertiwinkel kooperiert mit der Firma Recup
„BiOS erleben – Bio-Genuss über die Grenzen“ ist ein EuRegio-Projekt, das nachhaltigen, biologisch orientierten Tourismus in Salzburg, Oberösterreich und Bayern vernetzen und fördern soll.
  • +498681246
  • Freitag 15 - 18 Uhr