Donnerstag, 22 April 2021 16:27
Öko-Produktion in Bayern hat sich verdoppelt
Michaela Kaniber: „Erfolge spornen uns an - Bis 2030 wollen wir 30 Prozent Öko-Landbau“
Montag, 19 April 2021 18:54
Glied zwischen Biobauer und Verbraucher
In Laufen gibt es die erste biozertifizierte Metzgerei im Landkreis
Mittwoch, 31 März 2021 10:12
Praxisbeispiele für nachhaltiges Wirtschaften
GWÖ-Regionalgruppen veranstalteten Online-Diskussion für und mit Unternehmern
Freitag, 26 März 2021 12:05
Einen eigenen Weg gefunden
Biobauer Sebastian Kettenberger aus Kay (35) setzt auf viel Platz für seine Tiere und Direktvermarktung
Dienstag, 23 März 2021 11:13
BR - Bayern Film: "Daheim in Waging am See"
45-minütige Dokumentation in der BR Mediathek - Ein Film von Dominique Klughammer
Dienstag, 16 März 2021 13:09
Zuwachs bei Bio-Verbänden 2020: „Gewinn für ganz Bayern“
30% Bio in Bayern: Landwirtschaft, Verarbeitung und Verbraucher gehen voran – Politik muss Tempo steigern
Freitag, 12 März 2021 16:01
Bio in Serie - Alles richtig gemacht
Hans Englschallinger aus Kay bewirtschaftet ökologischen und nachhaltigen Bio-Weidebetrieb
Donnerstag, 04 März 2021 20:07
Wie es mit Bio „etwas werden könnte“
Milchvieh, Hofladen und Käserei: Auf dem Paulbauernhof in Gausburg gibt es ein „Gesamtpaket“
Freitag, 26 Februar 2021 12:26
Grenzenloser Bio-Genuss
Salzburger Seenland, Waging (Bayern) und das Entdeckerviertel (Oberösterreich) vermarkten nachhaltige Produkte gemeinsam