Donnerstag, 22 April 2021 16:27

Öko-Produktion in Bayern hat sich verdoppelt

Michaela Kaniber: „Erfolge spornen uns an - Bis 2030 wollen wir 30 Prozent Öko-Landbau“
Montag, 19 April 2021 18:54

Glied zwischen Biobauer und Verbraucher

In Laufen gibt es die erste biozertifizierte Metzgerei im Landkreis
GWÖ-Regionalgruppen veranstalteten Online-Diskussion für und mit Unternehmern
Freitag, 26 März 2021 12:05

Einen eigenen Weg gefunden

Biobauer Sebastian Kettenberger aus Kay (35) setzt auf viel Platz für seine Tiere und Direktvermarktung
Dienstag, 23 März 2021 11:13

BR - Bayern Film: "Daheim in Waging am See"

45-minütige Dokumentation in der BR Mediathek -  Ein Film von Dominique Klughammer
30% Bio in Bayern: Landwirtschaft, Verarbeitung und Verbraucher gehen voran – Politik muss Tempo steigern
Freitag, 12 März 2021 16:01

Bio in Serie - Alles richtig gemacht

Hans Englschallinger aus Kay bewirtschaftet ökologischen und nachhaltigen Bio-Weidebetrieb
Donnerstag, 04 März 2021 20:07

Wie es mit Bio „etwas werden könnte“

Milchvieh, Hofladen und Käserei: Auf dem Paulbauernhof in Gausburg gibt es ein „Gesamtpaket“
Freitag, 26 Februar 2021 12:26

Grenzenloser Bio-Genuss

Salzburger Seenland, Waging (Bayern) und das Entdeckerviertel (Oberösterreich) vermarkten nachhaltige Produkte gemeinsam
Seite 1 von 33