• Slide-Wonneberg01-1140
  • Slide-Wonneberg02-1140
  • Slide-Wonneberg03-1140
Aufstriche aus heimischem Bio-Wintergemüse
Küchenchef Christian Martin (Foto: Daniel Delang)

Aufstriche aus heimischem Bio-Wintergemüse

Küchenchef Christian Martin wird uns in seine Kunst einweihen, wie er aus vielfältigen heimischen Bio-Wintergemüsesorten delikate Aufstriche zubereitet, die Auge und Gaumen erfreuen.

 

Mit raffinierten Kompositionen und feinen Gewürzen aus bodenständigen Zutaten schafft der Koch Köstlichkeiten, die die Teilnehmer nach dem Wissensteil ausgiebig verkosten können. Ein Rezeptheft darf jeder Teilnehmer mit heimnehmen.  

 

„Aufstriche aus heimischem Bio-Wintergemüse“

am Freitag, den 1. März von 14.00 – 16.30 Uhr

im Gut Edermann in Holzhausen 2, 83317 Teisendorf

 

2024 02 09 oemr einladung

 

Vor dem Praxisteil stellt uns Biogärtner Michi Steinmaßl seine lokale Vielfalt in der kalten Jahreszeit vor. Wir erfahren, welche gesunden Inhaltsstoffe im regionalen „Superfood“ zu finden sind.

 

2024 02 09 oemr einladung3

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.